通知公告
当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 通知公告 >> 正文

文学院关于教职工请销假注意事项的说明

为更好地使用“西藏大学人事系统”小程序,便利请销假工作,结合学院实际,请阅知注意事项如下:

1. 仔细阅读《西藏大学请销假小程序使用说明》,全面熟悉操作流程。

2. 请假前,请务必先和系主任、分管院领导和主要院领导口头说明,以便后续的审批流程能够快速、高效地进行。

3. “请假原因”中需体现①因何请假,②有无教学任务(有教学任务的要及时做教学异动),③目的地,④是否了解目的地的疫情防控政策。

4. “因公事假”请务必上传附件,附件类型共两类:

受邀或组织安排公差:如受邀参加学术会议等活动,请上传函件(如果是英文,请同时附上中文译文)和本人申请作为附件;如被组织安排公差(命题、阅卷等),请上传通知文件作为附件;

学科建设、科研项目等公差:请上传本人申请书(须经系主任、学生工作科、教务科、研究生科、分管院领导签字审批)作为附件。

5. 请假时,请务必勾选页面最下方“短信和邮箱通知审批人”

6. 专任教师请假时请提前做好教学异动工作;行政人员请假时请妥善交接分管工作。全体教职工应做到不因本人请假影响学院的正常教学、管理工作。

7. 如审批过程停滞或进展缓慢,请自行联系待审批的领导,完成审批操作。

8. 严禁在未通过请假审批或未完成请假审批流程的情况下,擅自离岗、脱岗。如发生此类情况,视为旷工并交院纪委处理

9. 在审批流程中,如需撤销请假,请在小程序上完成撤销操作后,电话告知系主任、分管院领导和主要院领导。

未尽事宜,请联系综合办公室(0891-6405919);

如需咨询小程序使用方式,请联系综合办公室尼玛拉姆同志


文学院综合办公室

2022年4月28日





   附件文学院关于教职工请销假注意事项的说明.pdf