通知公告
当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 通知公告 >> 正文

关于使用教务系统进行通识课程选课的通知

关于使用教务系统进行通识课程选课的通知

 

各学院:

本学期的通识课程采用系统选课,现将有关事宜通知如下:

一、选课流程

1.学生登录www.utibet.edu.cn进入西藏大学主页,在右侧“快速通道”栏最下面点击“教务系统”即可登录。目前仅支持校园网登录。

2.进入教务系统页面,学生的用户名、密码均为学号,然后进入修改密码界面,按照页面提示的修改密码规则进行修改,一定要记住自己的新密码,在校期间和毕业后均可用。以后登录就是用户名:学号;密码:新密码。如出现忘记新密码的情况,请联系所在学院教务处科找回或重新修改。

3.新密码修改完毕进入新页面,点左上方第二栏“网上选课”中的“校选修课”进行选课,注意不要选同时间开的课程(系统会提示),每个学期最多选2门课程。

4.选完课程后点左下方“提交”即生成通识课程课表。

5,本系统选课规则为先到先选,选满即止。

6.如出现系统拥堵,请耐心等待。

二、选课时间

1.初选时间:2018年8月27日10:00-29日18:00。

2.补(退)选时间:如有开课人数少于40人的课程,而其他课程还有名额,将安排补(退)选,具体时间另行通知。

三、注意事项

纳金校区周一(8-9)节《生命伦理学》限选专业:生物科学、生物技术。

四、其他说明

因上学期出现大面积学生校开通识课程选课后又未上课的情况,较大程度地影响了教学,从本学期开始,校开通识课程选课学生必须按规定上课,若出现选课不上课的情况,学生名单向全院通报,并影响当学年各种奖励以及奖、补、助等各种资金的领取。

 

                                  教务处

                              2018年8月27日